-- 学院通知 --
资环学院2017年11月应聘考核对象公示[11-16]
湖南省自然资源学会、湖南省地理学会2017年学术年会通...[10-25]
关于集中收看收听党的十九大开幕式盛况的通知[10-17]
2018年农村学校教育硕士推荐名单公示[09-14]
2018年免试攻读硕士学位研究生差额推荐名单公示[09-14]
资环院推荐2014级本科毕业生免试攻读硕士研究生工作细...[09-13]
湖南省国土厅关于开展2017湖南省第二届土地管理创新研...[05-22]
 
友情链接
当前位置:首页-图片新闻
图片新闻
资环辩论队取得首届“蓝田杯”青年辩论赛亚军暨理科组冠军

 

 

        4月11日晚,湖南师范大学首届“蓝田杯”青年辩论赛总决赛在湖南师范大学国报厅顺利进行,出席本次比赛的领导有湖南师范大学党委书记李民教授,湖南师范大学副校长周俊武教授,本次辩论赛的评委是湖南师范大学研究生院院长刘子兰教授,湖南师范大学法学院院长肖北庚教授,湖南师范大学公共管理学院副教授、哲学博士万丹老师,长沙电视台政法频道、湖南金鹰955电台节目主持人盛洋老师,湖南师范大学党委办公室沈又红主任,湖南师范大学校长办公室王辉主任,湖南师范大学团委龚舒书记。我院党委副书记曾南雁,团委书记王磊和学工办杨惠君全程观摩比赛。
        比赛的双方是正方历史文化学院代表队,反方资源与环境科学学院代表队,本场辩题为“人工智能会促进/阻碍人的全面发展”。
       我院代表队从生产力的发展会带来就业问题,人的惰性、缺乏思维等角度出发,坚守本方阵地并攻击对方。双方你来我往的进行激烈対辩的同时,我院二辩选手曾凡超凭借自己幽默的问答语气来活跃现场气氛,且全程配合默契。
        最终我院代表队获得总决赛的亚军,理科组冠军,刘沁艺与曾凡超两名学生获得十佳辩手的荣誉称号。

Copyright 2010 湖南师范大学资源与环境科学学院 All Rights Reserved 设计制作:众志信息