-- 学院通知 --
资环学院2017年11月应聘考核对象公示[11-16]
湖南省自然资源学会、湖南省地理学会2017年学术年会通...[10-25]
关于集中收看收听党的十九大开幕式盛况的通知[10-17]
2018年农村学校教育硕士推荐名单公示[09-14]
2018年免试攻读硕士学位研究生差额推荐名单公示[09-14]
资环院推荐2014级本科毕业生免试攻读硕士研究生工作细...[09-13]
湖南省国土厅关于开展2017湖南省第二届土地管理创新研...[05-22]
 
友情链接
当前位置:首页-博士后科研流动站
博士后科研流动站
中国博士后科学基金资助项目总结报告
 

姓  名             

   

编  号             

   

             

   

项目名称             

   

资助金额             

 

 

 

中国博士后科学基金会制

 

(一九九六年十一月)

 

 

    1.本总结报告封面上的“编号”系指申请进站时,全国博士后管委会办公室或有关省、市对博士后研究人员的统一编号。

    2.封面上的“所在设站单位”,含经批准招收博士后研究人员的非设站单位。

    3.剩余资助金和物品是留给设站单位或带走,请在相应栏目中画“√”。

    4.填表必须实事求是、认真翔实。如有的栏目无内容可填,请写上“无”、“未”等字。

    5.请打字或用钢笔、圆珠笔正楷书写。

    6.到全国博士后管委会办公室或有关省、市人事部门办理出站分配手续的资助金获得者,在提交有关出站材料时,应一并将总结报告交给全国博士后管委会办公室或有关省、市人事部门。

各有关省、市人事部门于每年十二月底,将所收到的资助金获得者的总结报告转交基金会。

 

资助经费使用情况

开支项目名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     合计:

  余额:

本研究项目其它经费来源情况

经费来源

 

 

 

 

 

 

 

 

合计:

剩余资金以及用资助金购买的仪哭设备、图书资料等物品的处理情况

剩余资助金或物品名称

留给设站单位

 

 

 

 

 

 

 

资助金在科研工作中起到的作用

 

研究工作总结

1.主要研究内容及研究方法:

2.研究成果(特别要说明主要的科学发现和创新之处,并有具体的内容和必要数据)

3.研究成果的科学意义、应用前景、推广开发价值、以及经济和社会效益:

4.成果鉴定及获奖情况(包括组织评议、鉴定单位及日期;授奖单位、奖励全称、等级及日期;获准专利国别、类别、专利号及批准日期)

5.资助项目完成论著情况(包括论著名称、发表时间、登载论文的刊物名称及卷期或出版专著的出版社全称)

6  与预期计划和目标比较,说明完成情况及存在问题;今后进一步研究和将成果转化为生产力、转化为产品或与市场接轨的意见:

设站单位审查意见:

 

 

 

 

 

 

 

 

负责人(签章)                            单位(盖章)

                                                                                                         

 

Copyright 2010 湖南师范大学资源与环境科学学院 All Rights Reserved 设计制作:众志信息