-- 学院通知 --
第二届全国土地资源管理专业不动产估价教学研讨会的通...[06-17]
第二届全国土地资源管理专业大学生不动产估价技能大赛...[06-17]
资环学院2018年硕士研究生导师遴选推荐人选名单公示[06-01]
资源与环境科学学院2018年攻读博士学位研究生复试结果...[05-21]
2018年资环学院博士复试安排[05-08]
2018年资源与环境科学学院硕士复试结果[04-03]
2018年硕士研究生入学考试复试考生名单(“退役大学生...[03-26]
 
友情链接
当前位置:首页-工作制度
工作制度
党政联席会议制度
   

    为加强学院党政之间的工作协调,促进学院各项工作有序开展,特制定本制度。

    1、党政联席会议可根据工作需要随时召开。

    2、党政联席会议由党委书记或院长召集主持,党委书记、院长、党委副书记、副院长参加,组织人事秘书记录。其他列席人员由党委书记和院长商定。

    3、党政联席会议的主要内容:研究落实学校党委、行政重要决策和批示和学院院党委会、院务会决定中需要党、政协调的重要问题;对学院改革、发展、稳定等重大问题进行协调磋商并提出意见;对学院党务、行政等重大事项进行研究协商并形成意见;通报学院党务、行政工作的重要事项。

    4、党政联席会议的议题由党委书记和院长分别提出或研究商定。

    5、党政联席会议须有半数以上人员出席方可举行。讨论重大问题,应当有2/3以上人员参加。

腾讯公司客服电话【开发平台】 腾讯公司客服电话是多少【全网检查】腾讯公司客服电话

    6、党政联席会议实行民主集中制。会议应紧密围绕议题进行讨论,充分交换意见,重大问题实行表决制。表决方式可根据会议内容分别采取无记名投票、举手表决或口头表态等形式。同意人数超过到会人员的半数为通过。

    7、对会议形成的决议必须无条件执行。对会议决议有不同意见的,可以保留意见,也可以申请复议。但在决议变更之前,不得有违背决议的言行。

 

            
Copyright 2010 湖南师范大学资源与环境科学学院 All Rights Reserved 设计制作:众志信息