-- 学院通知 --
2018年农村学校教育硕士推荐名单公示[09-14]
2018年免试攻读硕士学位研究生差额推荐名单公示[09-14]
资环院推荐2014级本科毕业生免试攻读硕士研究生工作细...[09-13]
湖南省国土厅关于开展2017湖南省第二届土地管理创新研...[05-22]
2017年博士研究生复试结果[05-12]
资源与环境科学学院2017年博士研究生入学考试复试录取...[05-03]
资环学院2017年4月应聘教师学术评价及面试试讲成绩公示...[04-14]
 
友情链接
当前位置:首页-图片新闻
图片新闻
我院省高校重点实验室建设接受教育厅专家组验收

2011年9月26日上午,湖南省教育厅组织专家组对我院“洞庭湖流域资源利用与环境变化”湖南省高校重点实验室进行验收。校常务副校长卢岳华教授出席验收会并讲话。  

  卢校长代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。卢岳华感谢各位专家和领导长期以来对我校各项事业尤其是实验室建设给予的指导和支持,并表示学校将进一步加大对实验室的支持力度。  

  “洞庭湖流域资源利用与环境变化”湖南省高校重点实验室主任毛德华教授从建设任务书主要内容及完成情况、研究工作进展及主要成果、条件建设、学科建设、人才培养、学术交流、组织结构与管理模式、未来工作设想等方面作详细汇报。  

  通过答辩、现场考察以及与实验室人员的交流,专家组认为实验室圆满完成了建设计划任务书确定的各项目标,一致同意通过验收。同时,专家组建议:应围绕实验室的功能和特点,进一步打造研究特色,完善对外开放机制,充分发挥重点实验室在学科建设、科学研究与人才培养等方面的引领作用。  

  “洞庭湖流域资源利用与环境变化”实验室验收的专家组成员有:衡阳师范学院刘沛林教授、湖南城市学院汤放华教授、湖南农业大学段建南教授、湖南大学王良健教授、湖南省水文水资源局刘东润副总工程师。

  我校科技处处长夏立秋主持验收会。我院谢炳庚院长、安云初书记、周国华副院长、实验室主任韩广教授出席会议。

Copyright 2010 湖南师范大学资源与环境科学学院 All Rights Reserved 设计制作:众志信息