学校首页 学院信箱    |   旧站入口

学院新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开2020年班导师工作总结座谈会

发布人:日期:2020-12-15 09:45浏览数:

 12月10日下午,我院在201会议室召开2020年班导师工作总结座谈会,院党委副书记陈媛,各年级班导师及学工办全体老师参加会议,会议由学工办主任郑楠主持。

 会上,首先2018级班导师韩龙飞和2020级班导师李云霞分别代表“十佳班集体”和新生班集体作代表发言,他们分别结合各自工作实际,通过讲述与学生共同经历的小故事,与大家分享了他们的工作心得。随后,各班导师分别对过去一年的工作进行了回顾和总结,同时也交流了各自在工作中面临的问题和困惑。最后,陈媛充分肯定了班导师工作,并向各位班导师过去一年的付出表示感谢。她希望今后班导师能更加深入学生,并分别从导学、导心、导航三个方面对班导师工作提出了新要求。同时她认为班导师座谈会既是一个班导师们工作经验交流的平台,更是一个教师与学工共同探讨对学生进行教育、管理、服务的交流平台,进一步明确班导师座谈会要常态化。

 会上经过集体讨论和民主推荐,评选产生了八名优秀班导师,表彰他们在过去一年的工作中,为班级建设、学生发展、稳定专业等方面付出的辛勤劳动。

 附:获得2020年优秀班导师荣誉称号的名单

  2017级土地资源管理专业班导师 何 峰

  2017级地理信息科学专业班导师 刘 雯

  2018级土地资源管理专业班导师 王 婷

  2018级地理信息科学专业班导师 杨 斌

  2019级土地资源管理专业班导师 文高辉

  2019级地理科学专业班导师     聂小东

  2020级地理科学专业班导师     刘窑军

  2020级地理科学专业班导师     李云霞

上一条:我院学子在第九届全国大学生GIS应用技能大赛中荣获一等奖

下一条:资环院承办我校第103期教师教学思享会

关闭