学校首页 学院信箱    |   旧站入口

学院新闻

您的当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院赴花垣县和靖州县开展“国培计划”花垣县和靖州县青年精英后备干部培训项目训后跟踪指导服务

发布人:日期:2021-02-02 16:17浏览数:

为进一步加强“国培计划”花垣县与靖州县青年精英后备干部培训项目训后跟踪指导工作,提升项目实效。1月26日至27日,学院党委书记彭才华、副院长胡雪松一行前往花垣县教育与体育局、靖州县教育局,实地开展“国培计划”花垣县与靖州县青年精英后备干部培训项目训后跟踪指导服务工作。

1月26日下午,在花垣县教育与体育局会议室举行了“国培计划”花垣县与靖州县青年精英后备干部培训项目花垣县学员代表训后跟踪指导工作座谈会。花垣县教育与体育局党组书记向君、副局长吴仲庆,师训股龙晓兰、王丽珍,花垣县教师进修学校张红出席了座谈会,边城高级中学罗琴等8位学员参加了座谈交流。

1月27日上午,在靖州县教育局会议室举行“国培计划”花垣县与靖州县青年精英后备干部培训项目靖州县学员代表训后跟踪指导工作座谈会。靖州县教育局副局长陈建平、纪检书记吴祥友、师训股田其耕出席座谈会,靖州一中黄卫等3位学员参加了座谈交流。

本次“国培计划”花垣县与靖州县青年精英后备干部学员训后跟踪指导服务工作,得到了花垣县教育和体育局、靖州县教育局的大力支持。我院通过线上指导、资源分享、实地调研、座谈交流等形式开展训后跟踪指导服务,解决了学员在返岗实践中的一些问题,为进一步帮助学员成长营造了良好的氛围。

上一条:资源与环境科学学院彭长辉教授团队最新研究成果在《Nature Plants》发表

下一条:资环院召开2020年度教职工代表大会暨年终总结大会

关闭